8(800)7005847 бесплатно, +7(905)7717518
Корзина заказа
Заказы в регионы РФ оформляем на сумму от 25000 рублей
Стоимость доставки по Москве от 500 до 1000 рублей, по Московской области до 100 км от МКАД от 500 до 1500 рублей. Стоимость доставки до ТК 700 рублей.
В ХХ веке изготовление и продажа красной икры в России приобрели промышленный масштаб. В настоящее время этот продукт изготавливается по определенным правилам и соответствует стандарту ГОСТ 1629-97. Согласно ему в продажу поступает икра первого и второго сорта.
Красная икра первого сорта состоит из одинаковых по размеру и цвету икринок, характеризуется густотою, рассыпчатостью, малым содержанием соли и приятным запахом.
 
Красная икра второго сорта может состоять из разных по размеру икринок, обладать привкусами горечи, повышенной соленостью и слабым кислым запахом. Качество красной икры зависит от всех составляющих процесса ее заготовки: от времени и условий вылова, технологии разделки рыбы, рецептов приготовления, условий транспортировки и хранения.
Первосортная икра может быть изготовлена только в августе-сентябре текущего года. При этом икра добывается из рыбы, в которой она уже полностью созрела. Если икра имеет бледный цвет и большую твердость – значит она перезревшая. При раскусывании таких икринок во рту всегда остается пленка. Всякая другая дата изготовления говорит о том, что икра была перефасована не в сезон вылова.
В икре высокого качества всегда мало лопнувших икринок. Если их много и икра слишком жидкая – значит могли иметь место нарушения в технологии приготовления икры и ее хранения.
 
Красная икра требует обработки сразу после вылова рыбы, и такая обработка обычно производится прямо на рыболовном судне – икра замораживается или засаливается перед отправкой в цех. При качественной технологии заготовки икра должна быть отделена от рыбы в течение первых четырех часов после вылова.
 
При оценке качества икры следует помнить, что икра от разной рыбы обладает своими естественными различиями: так икра горбуши и кеты имеет оранжевый цвет и минимум привкусов, икра нерки более яркая и горьковатая на вкус, икра кижуча самая насыщенная по цвету и мелкая по размеру. По сравнению с икрой горбуши и кеты вся икра остальных лососевых рыб обладает более насыщенным цветом и пикантностью вкуса.
Лучшая гарантия качества красной икры – производство ее с соблюдением всех стандартов на крупных технологически оснащенных предприятиях, куда этот продукт поставляется непосредственно с заводов
Сахалина и Дальнего Востока.
 
Компания «АРГАШ» гарантирует вам высокое качество предлагаемой продукции. Великолепные вкусовые качества нашей красной икры обусловлены тщательным соблюдением вех правил технологии ее приготовления, доставки и продажи.

Доставка в рабочие дни в течение 24-х часов.

Оформляя заказ или отправляя сообщение, Вы подтверждаете своё согласие на обработку данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Контактная информация для опта

Центр РолтекООО "Сима", г. Москва, Лианозовский проезд 6, Коммерческий центр РОЛТЭК.
Отдел заказов: Почта

Оптовый отдел : 8(800) 700-58-47 бесплатно, +7(905) 771-75-18

Директор: 8(985) 222-55-19

Время работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт - 10:00 - 18:00
Сб - 10:00 - 14:00

Показать на карте